藍科數位科技股份有限公司

產業類別

電腦軟體

員工人數

80 人

資本額

5,000 萬元

公司電話

(02)2550-2917

公司簡介

藍科創立於2000年,創始股東為台灣最早的Java實驗室,目前擁有員工70人,服務的客戶為台灣前100大公司,提供量身訂做的軟體開發。

網友一致認同

  • 面試回覆快(2)
  • 同事好相處(2)
  • 主管好親切(2)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

程式設計師

主管親切,同事間相處融洽,有問題時提出來大家一起討論、解決。 當有新進人員,將進行新人教育訓練,或是有新技術時,也會共同討論、學習。
2017-02-28 透過facebook認證 1人

軟體設計工程師

未提供薪資
優點 1. 有些做很久的員工, 蠻穩定的班底。 2. 內湖總公司環境算可以, 但很小, 沒有專屬OA座位。 3. 在公司內的開發人員不用加班。 缺點 1. 有點條件跟資歷的不用考慮! 小眼睛小鼻子的公司. 2. 報到前要你簽同意書, 包括: 試用期間公司可以隨時停止試用. 報到後上班未滿十日不計薪. 不吃虧的公司!! 3. 電腦補助分期給, 試用期不算補助! 4. 不打卡責任制, 根本沒有上下班紀錄, 要你加班時, 平日只能補休, 必須先上預期加班單, 簽過了, 再上實際加班單, 同一件事情要簽好幾次。 5. 平日每天晚上加班(在客戶那裡加班)。 6. 不誠實的公司。公司登記不在內湖,資本額浮報。
2019-11-13 透過facebook認證 有用
同事、主管好相處,不會吝嗇於分享技術,可以學到很多東西。
2016-07-12 透過facebook認證 有用

相似工作機會