蜂之鄉有限公司

產業類別

零售業

員工人數

35 人

資本額

1,000 萬元

公司電話

(03)823-6123

公司簡介

以天然無毒蜂業為理念:
蜂之鄉位於純淨天然、鳥語花香的花蓮,秉持推廣天然的台灣真蜜之理念而設立。蜂之鄉擁有專業的養蜂技術與學術背景,再結合國內高學府生物科技研究,以不斷追求自我超越為目標。嚴格控管品質與收購,提高蜂農實質收益,進而改善台灣養蜂環境,冀以推廣有機無毒養蜂農業為蜂之鄉企業使命。

專業的養蜂技術:
自民國83起,農林廳蠶蜂業改良場(今苗栗區農業改良場前身)與蜂蜜評鑑委員李麗玉老師合作,將台灣歷代西方蜂種保留種源約50多隻並再結合台灣各地優勢蜂種約100多隻,在好山好水無汙染的花蓮,經由紀錄、追蹤和改良,找專司產蜜、產蜂王漿的蜂種。

品質超越國家CNS及歐盟蜂蜜最高標準:
為讓台灣在地蜂農的蜂蜜可順暢流通,蜂之鄉建立交易平台,透過生物科技檢驗技術篩選出無藥劑殘留且品質達優良的蜂蜜,經蜂之鄉之行銷通路,推廣健康自然養蜂農業,改善養蜂環境,提高蜂農實質收益,讓消費者能安心選購優質純正蜂蜜。

進駐虎尾科技大學育成中心,高科技研究及檢測
為不斷追求自我超越,蜂之鄉結合國立虎尾科技大學生物科技資源,研發與提升現有蜂產品的質與量,如高活性、高葵烯酸之蜂王漿製程與應用技術(HPLC),對蜂產品進行抗生素、糖類和有效成分的初步分析與檢測。為確保食品安全及品質,公司產品均送SGS及國立虎尾科技大學農檢中心,使用串連質譜儀作更深入的檢測,務求提供消費者最高品質的安心與信任。

蜂之鄉的優勢
擁有全台最大養蜂場。
榮獲十大傑出農業專家/全國蜂蜜評審委員-李麗玉老師。
榮獲花蓮縣政府無毒農業養蜂示範戶認證。
衛生管理符合國際標準-福昶養蜂育種場。
進駐虎尾科技大學育成中心,高科技研究檢測最安心 。

網友一致認同

  • 定期會調薪(2)
  • 同事好相處(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 培訓有補助(1)

評價 / 薪資

外務/快遞/送貨

覺得每天過的很充實,每個同仁都很和樂,遇到任何問題都會與任何人分享與討論,把上級所交付的任務一一完成,希望往後日子裡,有518的陪伴是最好。
2017-02-27 透過facebook認證 有用

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
基本薪資,卻要扛一整間門市的業績壓力,業績門檻永遠設定那麼高,讓門市人員只能領基本薪資,每天都要回報店營收,日營收差,就會被打電話關切,甚至言語尖酸刻薄,並強制門市小姐打電話給會員,看能不能成功說服客人買蜂蜜,還會強制配送門市沒有要進的蜂蜜,強迫門市推銷客人好感度不佳的蜂蜜,賣不完有報廢,可能會因無控管門市庫存而請門市人員賠償,已有發生好幾個員工被罰錢,逼迫員工自願離職。
2020-05-08 透過facebook認證 1人

相似工作機會