台灣沃克有限公司

網友一致認同

  • 面試回覆快(9)
  • 主管好親切(4)
  • 準時上下班(3)
  • 同事好相處(3)
  • 公司環境佳(2)

評價/薪資

品管/檢驗人員

公司上任何說出口的事情要執行,做到,要誠實坦然工作上所有的條件,刻苦耐勞雖然是我們勞工該配合的角色,但不如法的規定我不受用,我的工作經驗10幾年了很多事我變的不太會表示但我做過檢驗,行政以及作業員等等工作也很澎湃的資深,但我只是要一份穩定的工作,收入謝謝幫助我的人 面試秘訣: 一位資深10幾年的經驗者,只需要你們伸手一下幫我找到穩定工作
2018-07-11 透過518認證 1人

作業員/包裝員

未提供薪資
想快速大量流汗排毒莫過於此,前幾天會聞到自己的汗臭味跟屎一樣那就對了,做10天以後排毒就乾淨了永保健康勞動最樂。 主管不太干涉的,做自己本份的事就好。男性儲備幹部不用理他甩料一個,自己動作慢還敢要求別人快一點,真搞不懂他哪來的自信? 面試秘訣: 準時,準時,就算遲到也要來上班。因為做一小時有一小時的錢,曠職沒錢還扣500。
2017-08-25 透過518認證 6人

理貨員

未提供薪資
工作好做同事間互相幫忙主管很親切工作逾快享勞保健保對於新手很照顧會耐心交導很不錯休息時間充足。 面試秘訣: 寫基本資料,工作經驗。
2017-02-14 12人
公司制度完善,薪水也不差,真的很令人感動
2016-07-07 透過518認證 6人
X

好公司溫馨通知

你對這間公司有興趣嗎? 建議你趕快建履歷喔!馬上寫履歷

所有工作機會查看全部工作»