存義企業有限公司

產業類別

人力派遣

員工人數

300 人

資本額

暫不提供

公司電話

(07)310-6889

公司簡介

存義企業有限公司,創立於民國 91年5月,成立之初更以『心存仁義』,以『專業服務、效率品
質、滿足客戶、關懷員工、造福社會』為公司經營目標。鑑於台灣勞動力市場就業人口工作習性的改
變,專業化的人力派遣公司將可協助企業經營者在人力的運用上更加具有彈性。
  

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 公司環境佳(2)
  • 同事好相處(2)
  • 加班有錢領(1)
  • 面試回覆快(1)

評價 / 薪資

委外人員

未提供薪資
在工作內容上學到很多經驗與知識,不管是室內辦公人員或是委外理貨人員都相處的融洽,不會因為妳做的不好而去責罵,長輩們細心教導每一個細節與步驟,慢慢讓新人跟上腳步,時不時長輩們會拿涼飲,也時常在內務辦公的人員活動,整體上很有團體公司的架勢,福利也相當的好,顧慮到每個員工的福利而去跟上司爭取的所長很niece ,每日的工作都非常充實,以上滿滿的感動。 面試秘訣: 認真積極的態度是最重要的,沒有比這個來的更實在,你的努力會讓人看見,你的口才不見得要一流,但是要給對方覺得你對工作的期望以及抱負,面對不怕苦不怕難的事!
2017-02-27 透過facebook認證 1人

作業員/包裝員

上司體諒員工私人事情, 辛苦多少付出多少得到的就有多少, 上班感情也很好。 每天上班都不會有壓力。
2017-02-22 透過facebook認證 5人

相似工作機會