元祖實業股份有限公司

(4.5)

產業類別

零售業

員工人數

100 人

資本額

0 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

公司成立時間:1978.08.23
重要紀事及獲獎紀錄:經濟部第六屆小巨人獎
經營簡介:公司成立至今30年,從1980年的第一家門市的成立,至今日遍佈海內外的龐大公司組織.以效率化組織專業及實務人才,並以分層負責務實求新的精神成為元祖企業成功的原動力. 從1993年進駐上海至今,元祖已成功跨足大陸各大都市,目前門市超過400家,以世界行銷的實力,創下大陸市場的漂亮成績!讓元祖精緻美食的國際知名度,不斷的延伸。
【經營理念】:「不斷創新、引導市場、打造需求、創造流行」
元祖在美食技藝傳承中,不斷精益求精,同時以市場爲導向的行銷概念,打造節慶美食禮品文化的需求,
爲中國人的傳統美食,找到了時代的新詮釋。
【公司願景】:讓人與人之間的聯結更緊密
元祖對於產品的創新不只注重口感,更重視蘊含其中的抽象意境與感性情感,使糕餅不再只是傳統習俗的象徵而已,而是讓人與人之間的聯結更緊密。

網友一致認同

  • 面試回覆快(2)
  • 定期會調薪(1)
  • 常訂下午茶(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

包貨、送試吃、銷售、包裝、補貨、打掃、初二和初十六拜拜 過節每人都有禮盒拿,工讀生也有。打工的時薪會看情形調漲。正職的同事們都很好相處。
2017-02-14 透過facebook認證 有用

年節工讀生

未提供薪資
其實與此公司工作心得,我感觸很深,實務操作與門店操作,差異很大,尤其在教導員的部分,完全不了解,我們會遇到什麼狀況,幫忙相當有限,我只能說最好你有清醒的頭腦,不是然做也是自做一。 面試秘訣: 平常心
2018-09-09 透過facebook認證 1人

相似工作機會