銓寶工業股份有限公司

網友一致認同

  • 國內外旅遊(5)
  • 加班有錢領(4)
  • 辦公室歡樂(4)
  • 準時上下班(4)
  • 公司環境佳(3)

評價/薪資

採購外包

一般的福利大致都有 但項績效獎金的發放是掌握在某些人身上.而發放標準不是工作上的努力與否.而是與主管的關係好壞來定奪 若你是說比做厲害的人.會有很不錯的榮景.若你是苦幹實幹的人.勸你別試了 總結是很好混的公司.論功行賞永遠輪不到努力工作的人 面試秘訣: 說話要甜.懂巴結.裝老實
2016-11-23 2人

建教合作生

未提供薪資
才高中生的我 剛開始進來這家公司 因為人生地不熟 會比較害怕 常常在想為什麼別人現在在學校上課 我卻比別人辛苦比別人早進入職場學習!但我發現其實這也不是壞事!先比別人進入職場 了解現在社會風氣經濟 也可以賺錢 幫爸爸媽媽分擔一些 畢竟能把一個孩子養到18歲成人 必須花費很多時間金錢 爸爸媽媽真的辛苦了
2017-03-22 1人

組裝技師

未提供薪資
主管待人親切,同事互相幫忙^^ 按照勞基法走,週休二日!彈性休假調班,讓你能擁有更多屬於自己的時間~ 主管會關心員工的生活作習,工作量大時會安排下午茶! 面試秘訣: 有心最重要!
2017-02-12 透過518認證 2人

電控工程師

待遇還可以,待了兩年,跟長官同事相處的都還OK,公司整體環境還不錯。公司很照勞基法,該放的假、該有的加班費都會按規定算給你。
2017-08-14 透過facebook認證 4人
同事好相處,定期舉辦國內外旅遊
2016-07-10 透過518認證 1人

相似工作機會