金格食品股份有限公司

(3.5)

產業類別

食品菸草及飲料製造業

員工人數

250 人

資本額

2 億 7,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

金格食品成立於民國69年,秉持「創新精緻、美味求真」的烘焙概念,於民國82年6月榮獲FGMP食品良好作業規範認證,也於92年通過ISO-9001-2000認證,民國96年8月榮獲得國家品質金像獎的殊榮,更連續4年榮獲GSP。工廠全自動生產線採用日本SHIN-NIHON CASTELLA LINE(隧道式生產線),並引進日本FUJI全自動無菌充氮包裝系統。全省共有14家門市,零售商品系列主要包括:長崎蛋糕、彌月禮盒、喜餅禮盒、伴手禮、小點心等商品,並獨家代理榮獲BIO歐盟規範有機食品認證之「德國Hipp」嬰兒副食品。
長期以來注重自然、健康的金格食品,為品牌注入綠色環保概念,於民國98年將汐止廠遷移到觀光工廠預定地-桃園廠,期望以回饋桃園、愛護地球的理念,邀請國際知名建築師-日本丹下頂尖建築團隊設計規劃,特採用最新太陽能發電技術及廢水廢熱回收系統,全面導入日本5S工廠管理,採用恆溫恆濕監控系統,提供員工安全、舒適、明亮的工作環境。預計於民國101年正式啟動金格觀光工廠。

~全新五星級綠能環保概念食品廠~
於2009年全新落成的桃園總廠,為落實回饋桃園及愛護地球的環保理念,特採用最新太陽能發電技術及廢水熱回收系統,全面導入日本5S工廠管理,採用恆溫濕監控系統,提供員工安全、舒適、明亮的工作環境。

100%的食品安全保證
日本專業設備:SHIN-NIHON專業長崎蛋糕隧道式生產和FUJI全自動包裝設備
電腦安全系統:全廠區以3段式電腦刷卡進出管制
嚴格品質管制:13道嚴密原物料品質管控作業

網友一致認同

  • 公司環境佳(5)
  • 同事好相處(4)
  • 面試回覆快(3)
  • 主管好親切(2)
  • 加班有錢領(2)

評價 / 薪資

倉庫管理員

主管回覆速度快,解說詳細,福利制度還算不錯,唯一缺點是起薪過低,不過有調薪機會,加班機會也多,雖還未做過,但感覺有前瞻性。
2017-02-24 透過facebook認證 3人

作業員/包裝員

公司有三節禮金 ,中秋.端午是公司產品禮盒,上班時間長,部分需要加班。 假日還需配合加班,常常一個月只有休四天,加班有加班費,薪水準時發,沒有甚麼調薪制度。 面試秘訣: 整齊乾淨有條理,基本上沒什麼門檻
2018-09-24 透過facebook認證 有用

晚班兼職

氣氛很好.同事相處融洽
2016-07-13 透過facebook認證 4人

業務專員

品牌大,企業文化優良,公司人性化
2016-07-12 透過facebook認證 1人
認真工作會被看到付出。 可以學習糕點的知識
2016-07-12 透過facebook認證 有用

觀光部門-DIY助教

未提供薪資
在這裡第一次當diy助教,最後變成老師,是個很棒的經驗!能與這麼好的同事共事也是我一天快樂的來源!
2016-07-08 透過facebook認證 2人

相似工作機會