群光電能科技股份有限公司

網友一致認同

  • 公司環境佳(4)
  • 同事好相處(4)
  • 主管好親切(3)
  • 教育培訓補助(3)
  • 加班有錢領(3)

評價/薪資

中規中矩的企業,福利很少,薪資很普。 新人分紅不多福利還好,年資久才開始優渥,但新人起薪很普,公司升遷機會也普通,機運、努力和耐心都要同時兼備。 上班時間從8:30到5:50,早上下午各有表定一次10分鐘休息,所以下班延後20分鐘。 上下班準時,但還是有部門會加班,但有加班費,要記得提早申請才有。下班1小時前提前申請加班,下班後休息20分鐘後開始計算加班時數。 權益不會優於勞基法,但絕對不會劣於勞基法。 面試秘訣: 輕鬆應對
2017-12-07 透過518認證 1人

電子工程師

未提供薪資
有三節禮金,公司同事與主管非常好相處,每年幾乎會調薪,加班會有加班費,公司設有餐廳,也有餐費補助,更重要的,部門重視團隊合作,所以工作上不會流於單打獨鬥,或是無處可問可學。
2017-02-28 透過518認證 1人

機構工程師

此間公司素行不良,網路上已有多次給了口頭offer後卻反悔的不良情形。本人遇到的是面試後給了口頭offer後卻遲遲等不到正式錄取通知,主動寫信詢問後,負責的HR也不回信,打電話也找不到人或是不在座位上。此公司人資人員缺乏專業道德與專業素養,幸好本人已有幾個正式的錄取通知,沒有傻傻的等此公司的回覆。建議其他的面試人員收到口頭offer後還是要繼續尋找合適的工作,以備不時之需。 面試秘訣: 正確的表達自己,保持平常心。
2018-03-03 透過518認證 1人
氣氛好,分紅多.定期調薪.保障年薪 16個月以上 升遷管道順暢且主管人非常好,是一個正派經營的好公司.非常適合長期待在這間公司 面試秘訣: 英文和專業能力
2017-02-10 透過518認證 3人

機構工成師

這間公司的同事都很熱情,都很親切,薪資福利也都屬於中高行情,有加班費,可以學習到不少新的知識,且公司前景也看好!
2017-03-22 透過518認證 有用

工程師

未提供薪資
薪資制度完整 是間大公司
2016-05-16 透過518認證 有用

工程師

未提供薪資
這是一間好公司 對員工不錯
2016-05-01 透過518認證 有用
X

好公司溫馨通知

你對這間公司有興趣嗎? 建議你趕快建履歷喔!馬上寫履歷

相似工作機會