程曦資訊整合股份有限公司

| 共24則評價

網友一致認同

  • 同事好相處(18)
  • 主管好親切(15)
  • 公司環境佳(13)
  • 準時上下班(10)
  • 教育培訓補助(7)

評價/薪資

1999市民熱線客服

1.訓練的確很認真,訓練期大約一個月,接著就上線。 但我那期十個人受訓,一個月後只有三個人留下來,再一個月後,只剩一人。 2.或許我應徵的部門那年時運不濟,剛好和「某市長」上任有關,電話量爆增近一倍 3.因上述原因,每天都要加班至少 1.5個小時,無薪。中午休息時間,時常沒得休息,因為人手不夠。 4.環境不錯,一天上班八小時內,只要文書發呆 廁所 休息喝水,時間低於45分鐘,不停地打電話接電話,大致就能獲得好的考績, 當過客服的應該聽的懂。 5.但真正的問題並不是累,那無所謂,薪水低於29000無所謂,我們有服務民眾的心; 真正的問題是,內部審件的速度太慢,第一線的新人客服,一天的受件量數千件,審件人員卻僅有寥寥數人。 民眾的問題,除了特定關係外,幾乎都必須拖一個月以上,才有一個「無法解決問題」的回覆,曠日廢時。 第一線接線的,替民眾感到悲傷,卻因卡在審件人員慢,還要被民眾罵, 看到這樣的景況,令我感到政府的無能,故主動辭職。 6.這工作比較適合擅於打屁嘴砲,懂得向老鳥搞關係的人。 7.離職前、我向該單位主管,誠心聊了一個多小時,提供各式建言。希望現在該單位,早己有所改善。 這二年還是常常看到「信義區 政府單位」徵人,可見人員流動率有多大。 面試秘訣: 很簡單,它們缺人的緊。你口條夠,拿起話筒能講話,精神無異常,就可以了。
2017-05-30 透過518認證 有用

行政人員

未提供薪資
因公司環境因素想換一個新環境,履歷開了一陣子就接到程曦的面試通知,面試整體的感覺很好,從第一印象開始,辦公室寬敞明亮,不是陰陰暗暗的那種小公司,來接待的人員態度也很好,會讓你更有精神的面對接下來的面談,而面談的主管詳細介紹工作內容,對於我提出的問題也都一一回答,然後會再跟人資面談,聊了一下公司的福利制度等等,福利跟大多數的公司相同,我比較感興趣的是外部教育訓練會有補助,以及可以成立社團(社團補助),這在一般的公司就不一定有,總而言之,是間有制度的公司,跟大家分享囉。
2017-03-27 有用

系統工程師

先在人力銀行上有看到職缺,才去查詢一下了這間公司,在官網上看到公司在教育訓練上很完整, 所以就毅然覺得的投遞履歷,不到一天的時間HR就來電約面試。 第一次是跟部門主管面試,主管是技術出身,所以在溝通上面比較沒有隔閡。主管也很用心給了一些在職涯上的建議&技能上的需補足的地方。之後第二次面試就是跟人資面試,人資很仔細的介紹公司福利、制度、教育訓練模式、升遷方式等等。 兩次的面談感受都很不錯,感覺是很用心的面試。面試中觀察內部的員工人都很親切,另外很特別的是他們有公司自己的月刊!整個就是大公司才有的規模耶 現在非常期待面試結果
2017-01-10 透過facebook認證 3人

客服專員

我之前去這家公司面試,他們來接待的人感覺很親切也很熱情,離開的時候,剛好是中午用餐時間,他們同事都在大廳用餐,感覺同事間互動很融洽,....面試時,主管對工作內容說明的很仔細,在公司福利上也不錯,有完整的教育訓練還有社團活動,蠻吸引我的! 準備列入我個人求職首選之一... 面試秘訣: 可以輪班,口條清晰(畢竟是客服 XD)
2016-11-25 2人

電話客服類人員

同事相處融洽,教育訓練完整,辦公室氣氛和諧,唯薪資不和時事相符,且福利不合勞基法規定,尚有進步之空間,期望其改善。
2017-04-30 透過facebook認證 有用

1999市民熱線客服

主管、同事好相處,會互相幫忙,公司也挺照顧員工的,公司營運狀況也十分穩定,各區域皆有專業客服專員服務,上班時間雖為輪班,但挺穩定的
2017-03-23 透過518認證 有用

電話客服類人員

未提供薪資
主管好親切,同事好相處,準時上下班。 愉快的工作氛圍,一人有難,周圍來救。 工作有疑問,提問後,會收到長官積極回應。 面試秘訣: 會有簡單筆試。面試時可先自備文具。 與面試官應答時,無需太緊張,表現好自己即可。
2017-03-22 透過518認證 有用

客服督導

對於公司上層的部分,薪資會較於吝嗇,升遷管道較難,加新的機率低 至於對於身心障礙朋友的部分是值得讚許的 面試秘訣: 回覆時建議思緒靈活,可耐加班或配合公司調度,較易被接受
2016-08-13 透過518認證 1人

手語視訊服務人員

如果您有手語的專才,這個不一樣的領域,是可以發揮己長的好地方,而且可以學到很多實用的政府部門相關知識!
2016-07-27 透過518認證 1人

話務人員

環境ok設備ok錢有點少
2016-07-14 透過518認證 有用

看不過癮嗎? 現在追蹤「程曦資訊整合股份有限公司」最新評論、職缺通知您。

請通知我

所有工作機會查看全部工作»