皇家人力資源管理股份有限公司

網友一致認同

  • 加班有錢領(4)
  • 面試回覆快(2)
  • 主管好親切(1)

評價/薪資

老闆司機

未提供薪資
是派遣工作,但是薪資及加班費都比自己找的還好一點, 其他權益也都按勞基法, 是正派的公司. 派去的公司都很大. 後來才知道這公司總共派遣了約500個司機在各大企業, 然怪一直遇到很多銀行也都是皇家的司機. 面試秘訣: 必須參加他們的職前訓練8小時, 很實用, 不需任何費用, 還有午餐,咖啡...
2018-01-19 透過518認證 有用

小客車/計程車及小貨車司機

比較辛運派遣到一家外資收購的公司,在台業務很少,反而國外業務比較多,說以主管常出差,公司福利有免費午餐,每月員工生日派對,三節禮金,有繳互助金,開車較安心。 面試秘訣: 調整心態。充實內涵。遵守法規。安全駕駛。
2017-02-25 1人

小客車/計程車及小貨車司機

是派遣人力資源管理公司,但一樣有勞退健保,提潑6/:年終固定有一個月,每月繳交200元急難互助金,請有發生車禍急需理賠的同仁有所補貼,是不錯的派遣公司。 面試秘訣: 遵守法規,絡愛工作。
2017-02-25 透過518認證 1人

主管司機

有加班費,以小時算約230元一小時。尾牙抽奬,無年終。 面試秘訣: 開過的車種
2016-08-08 1人
X

好公司溫馨通知

你對這間公司有興趣嗎? 建議你趕快建履歷喔!馬上寫履歷

最熱門公司