好公司首頁
好公司列表
永三企業股份有限公司

永三企業股份有限公司

公司簡介

成立背景與現況

1895年以前,以耕讀為業。

1895年以後,由 張雨田先生創立了豐泰商行,從此奠定了基業,全盛時期擁有十多艘商船,專營出口稻米,家畜及生活日常用品,於台灣沿海的福建,廈門,琉球,日本…等地經商。

1945年 張聘三先生進入彰化銀行,歷任經理,總經理,並擔任十年董事長,使彰銀由原本侷促於中部,蛻變為台灣三大行庫之一。

1967年 董事長 張伯欣先生,承續父志,歷任彰銀常董,副董,董事長。使彰銀成為台灣第一家取得於中國設立辦事處的銀行。創立惠台實業,永三企業,中泰租賃,豐泰投資…等企業,對於台灣當時的經濟發展貢獻良多。

1971年 永三企業股份有限公司成立,由彰化商業銀行-前董事長 張聘三先生所創立,資本額計新台幣捌仟伍百萬元,初期以經營汽車零配件及其他投資業務為主。由於國內經濟飛躍成長,國人穿著品味大幅提昇,乃將營運重心逐漸轉移到代理歐美名牌服飾,並以「領導國內流行」為公司的長程發展目標;期望能將國內的名牌服飾帶入一個完美的境界。

1975年 副董事長 唐紀渝女士,成立了小雅服飾公司,開啟台灣時尚的風潮,以「領導國內流行」為目標,取其小而優雅之意,小雅負責開發新的名牌,永三負責出面和國外廠商接洽簽約、進口,取得代理權等事宜。

1988年以後,由總經理 張定民先生,領導永三集團,期望成為"最好的品牌管理公司"目標邁進,並不斷鼓勵員工以創新的思維打破舊有的工作模式,勇於嘗試並從錯誤中習得最佳的方法。除持續在精品服飾業穩建經營外, 更將事業觸角延伸至精品汽車業, 期望能滿足消費者對生活美學與時尚品味的高度期待。

網友一致認同

  • 同事好相處(4)
  • 主管好親切(4)
  • 準時上下班(3)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 公司前景佳(1)

評價 / 薪資

門市/店員/專櫃人員

比起化妝品專櫃,工作內容相較之下不算困難,而且待遇是保底(現在還是不是就不確定了),所以業績壓力不會太大。當然也是因為保底,周年慶跟過年領的就不能跟抽成的櫃做比較了...但督導人很好,也很肯幫忙,要是一時間櫃上正職人員不足,他也會盡快幫你找到工讀生以便你可以輪班休假,算是一段歡樂的時光。 面試秘訣: 畢竟是服務業,所以保持笑容跟有耐心的服務語氣是必備的哦
2017-03-06 透過facebook認證 1人
公司福利三節獎金制度完善 面試人資親切課程教育完善 清楚講解制度福利公司內部 環境風格交通便利、主管親民
2017-02-02 透過facebook認證 有用

門市人員

可以穩定下來的服務業
2016-07-14 透過facebook認證 有用
ㄧ切比照勞基法,穩定優質好公司。
2016-07-12 透過facebook認證 1人

門市店長

部門經理人非常好溝通
2016-07-07 透過facebook認證 有用

相似工作機會