普誠科技股份有限公司

(4.5)

產業類別

半導體業

員工人數

300 人

資本額

18 億 9,000 萬元

公司電話

(02)2916-2151

公司簡介

普誠科技為一專業IC設計公司,於2001年於台灣正式掛牌上櫃。總公司位於台灣台北,營運據點包括了位於台灣新竹的研發中心,香港的轉運倉庫,以及為服務大中華地區客戶而設立之深圳公司。

普誠科技成立於1986年,成立後便朝向消費性IC領域發展,之後成為台灣消費性IC設計之領導廠商,已開發並成功量產之產品包含多媒體語音IC、各項驅動IC、家庭影音IC、遙控IC及編解碼IC等。因此,普誠科技在消費性多媒體產品上提供了完整的解決方案,其應用之終端產品包含了DVD、VCD、可攜式影音播放器、數位電視、家庭影音產品及家庭、辦公室與汽車等防盜設備等。普誠科技,憑藉著在類比及數位等領域之多年IC設計經驗,加以世界級之晶圓廠商全力奧援,其產品已獲世界多家知名廠商之認證及採用,在在證明普誠科技優越之產品品質已深獲客戶之肯定及信賴。

展望未來,普誠科技仍將配合消費性電子產品之發展趨勢,持續朝向多媒體影音IC及車用影音IC等領域發展,秉持品質至上,持續推出新產品,開發亞洲及歐美等新客源,為即將來臨的多媒體影音世界作出貢獻。

網友一致認同

  • 定期會調薪(4)
  • 上市櫃公司(4)
  • 準時上下班(4)
  • 同事好相處(3)
  • 公司環境佳(3)

評價 / 薪資

韌體設計工程師

老牌豬屎屋,新人進來學習東西不錯,辦公室氣氛佳,研發團隊也夠水準,地理位置也不錯,附設小型健身房,上下班打卡制,定期下午茶。
2018-09-07 透過facebook認證 1人
福利制度完善,管理公平扁平化 面試秘訣: 誠實
2016-11-28 透過facebook認證 2人

客服專員

我進公司時是2005年當時薪水和福利都非常好, 我是從教書轉型成上班族所以那時對環境並不了解但是多數同事都對我很照顧。 面試秘訣: 太多年了沒有很記得,但是當年真的比較佔優勢是因為我剛做完Nikon赴日隨行口譯的作兩個月,相關產業的經驗有加分效果。
2016-11-19 透過facebook認證 1人

品保/可靠度工程師

福利好,工作環境佳,定期調薪
2016-07-31 透過facebook認證 4人

品質專員

穩定,適合有小孩的家庭
2016-06-26 透過facebook認證 1人

相似工作機會