【台積電】台灣積體電路製造股份有限公司

網友一致認同

  • 定期會調薪(673)
  • 上市櫃公司(446)
  • 公司環境佳(363)
  • 公司前景佳(345)
  • 加班有錢領(259)

評價/薪資

設備工程師

未提供薪資
面試要看血統,英文好比較吃香 如果血統不存,可以先去其他半導體洗經歷 如聯x,刷個幾年也可以 雖然薪資優渥 裡面就壓力比較大 上班不可以用通訊軟體 設備需要輪大小夜及假日還需要加班 身體需顧好 若都可以接受累積財富蠻快的 面試秘訣: 曾文 新鮮的肝
2018-09-16 透過518認證 3人

組裝組立技術員

非常好 薪水高分紅多,一年分四次拿到笑嘻嘻,不過很操,但你肯做,公司也很敢給,魚與熊掌不能兼得。技術員的職務大多數時間都需在無塵室內,機台運行的順利基本上是很悠閒的工作,但ㄧ出狀況時,就得繃緊神經,因為公司不會允許機台停下太久的時間,這時候耐操就很重要,忙碌時一個月休四天,其他時間12小時以上不意外,但當發放分紅時,一切卻又值得了。
2018-06-07 透過518認證 13人

半導體製程/設備工程師

分紅多,一年分四次拿到笑嘻嘻,不過很操,但你肯做,公司也很敢給,魚與熊掌不能兼得。設備工程師的職務大多數時間都需在無塵室內,設備運行的順利基本上是很悠閒的工作,但ㄧ出狀況時,就得繃緊神經,因為公司不會允許機台停下太久的時間,這時候耐操就很重要,忙碌時一個月休四天,其他時間12小時以上不意外,但當發放分紅時,一切卻又值得了。 面試秘訣: 英文是必須的,學歷也很重要,大公司畢竟是很看血統的。建議英文程度準備的充分些,在面試時比較有機會被看見。雖然進去後是用不多啦!
2017-05-03 透過518認證 20人

行政助理

三節獎金/週休二日/留職停薪/定期辦理聚餐 育嬰留停/同事人蠻好的/每年固定13個月 午餐補助/家庭日/職前訓練/定期在職訓練 早餐補助/午餐補助/每季分紅/績效獎金 定期調薪/可內部轉職/台積電爲上市上櫃公司 公司前景佳/定期國內旅遊 面試秘訣: 公司了解 職務內容了解
2017-05-02 透過518認證 64人
我不是在這貴公司從事工作的人,不過我的朋友們都是在這貴公司從事工作,每天幾乎都會談論到公司內容,雖然薪水底薪約22K左右,但貴公司福利佳,對員工非常不吝嗇,常常有著驚喜般的小意外,那就是人人都愛的分紅囉!! 公司對員工飲食照料的也不錯,新鮮水果及伙食,照顧員工的身體,還會不定時請歌手到餐廳駐唱呢!!(幸福~) 這也難怪為什麼進去到貴公司工作很少有人離職的原因囉^^ 因為董事長 張忠謀 先生 真的很懂得照顧為他打拼的員工及工作伙伴^^ 不過 我還蠻希望貴公司能降低學歷門檻,其實沒有學歷,但還是有能力,很為你效力的好員工的!! 面試秘訣: 對團體工作的態度及肯勤加班的熱忱
2017-04-05 透過518認證 22人

研發主任工程師

未提供薪資
工作聚焦在新產品的研發製造,需從期刊論文上找尋開發方向,但也需與fab相容,不像學術界能走比較天馬行空的研究方向,是相當具備挑戰性的工作內容
2018-09-22 1人

微機電工程師

公司福利佳累積財富很快,只是工作壓力大平時無法使用3C產品,每天都有大小的會議要開,如果想要加入高學歷是你最好的選擇通常都要有研究所的學位,機會很大!
2018-09-18 透過518認證 有用

AE

未提供薪資
福利優 穩定加薪 升遷制度完善 公安嚴謹 有分紅獎金 定期國內旅遊 餐廳菜色多種選擇 休閒運動提供完整場館使用訓練 好公司
2018-09-08 透過518認證 1人
福利真的不錯,當初的張老闆,真的是很棒的老闆,是一位會替員工著想的好老闆! 薪水還不錯,又是可輪班的,不會一直上固定班次,同事都還不錯!
2018-08-09 透過518認證 6人

黃光設備工程師

未提供薪資
分紅不少,薪資水平高,加班費豐厚,假期可以放,外界觀感佳,公司人溝通能力優秀,同事責任感較為重,不會有擺爛的感覺,世界晶圓龍頭
2018-07-15 透過518認證 2人

製造部課長

公司前景佳/上市上櫃公司/加班會給付加班費/公司制度完繕/人資服務態度親切/公司形象佳/董事長及董娘是有愛心的企業家。
2018-03-26 透過518認證 1人

工業工程師/生產線規劃

環境:公司環境佳、 福利:大公司、福利好、分工細、有輪調機會、可輪調不同場區、 前景佳、上市櫃公司、定期舉辦活動、公司員工眾多
2017-11-02 透過facebook認證 3人

生產設備工程師

公司為上市上櫃工廠,公司福利待遇佳,環境不錯,有前景,有前瞻性。公司亦注重人性化管理及著重培養人才。好好努力有回報 面試秘訣: 依約準時到達,穿著端裝勿隨便。
2017-10-10 透過facebook認證 2人

行政助理

台灣難得一見有才的公司。公司福利佳,對員工很好、有分紅、公司前景不錯!想必是很有挑戰的一件事,所以想進貴公司工作。
2017-06-11 透過518認證 14人

生產設備工程師

難得一見的好公司,是學習磨練的好地方。 以全面性觀點來分析問題,專業、有系統性的做事方法,都是許多公司所缺乏的部分,值得學習效法。 一分付出、一分收獲,分紅多相對的付出也多。 面試秘訣: 展現出自己的專業與熱情。
2017-06-11 透過518認證 1人
X

好公司溫馨通知

你對這間公司有興趣嗎? 建議你趕快建履歷喔!馬上寫履歷

相似工作機會