台灣開廣股份有限公司

2則評價

網友一致認同

  • 常訂下午茶(2)
  • 準時上下班(1)

面試心得/工作經驗分享

國外業務人員

老闆很色,喜歡並會藉著機會摸妳身體的部位,舉凡背部,臀部和手等等。 每天早上無聊的會議,一個社會或其他主題要全辦公室的業務人員都輪流做簡報講一遍,所以你就會每天一直重覆聽很多遍同一個主題。 業務獎金,你慢慢等吧,除非你有超級大訂單。好的客戶當然不會在你手上,會在你主管那裡,出發你運氣好開發到大客人,這個產業的前景不大,雖說此公司的壓克力容器品質不錯,但是價格高,所以小客戶或是要價格便宜的客戶是做不到的。 會把所有業務人員的業績放在公佈欄上,所以大家都知道,你要願意承受壓力。 唯一的好處是可以準時下班,每年會固定參展,所以對新人或是沒經驗的人是可以學習的機會。 遲到要扣錢,就是變成下午茶的基金。 不用期待年終,沒達到業績就是一個月。 如果你是女生好好考慮以上的第一點。 男生應該待不久,因為沒什麼生機。 面試秘訣... 你的面試主管看你順眼就好。
2016-11-25 2人

會記

下午茶很好吃員工很良好
2016-04-30 透過facebook認證 有用

看不過癮嗎? 現在追蹤「台灣開廣股份有限公司」最新評論、職缺通知您。

相似工作機會

回頂端